严肃调研指导招生就业工作
发布时间:2017-03-14 10:26  点击数:441

 

严肃调研指导招生就业工作

/图:招生就业指导处   审核:宋婷禹

    310日上午,校党委副书记严肃到招生就业指导处调研指导工作,视察了招生录取室、大学生就业指导服务中心、档案室等,

充分听取了招生就业指导处工作报告并提出指导意见。招生就业指导处处长宋婷禹率全处人员参加调研并主持了调研工作会议。

    严肃充分肯定了招生就业指导处2016年取得的工作成绩,他认为:招生就业指导处在好的传统基础上,一年一个新气象,取得了跨越发展,可喜可贺,是一个年轻、充满朝气且精诚团结的部门。

    严肃指出:随着就业季和招生宣传季的到来,要清醒地认识到,新的形势下,2017年度的招生就业工作压力更大,要求更高,改革的步伐要更大。一是要把握中央与地方的政策,用好招生计划,争取更多更好的生源;二是就业形势严峻,要做好校园两级的联动,为学生做好就业指导与服务,助推学生顺利就业;三是大力推进招生就业工作信息化进程,充分利用数字化手段和网络平台,做好招生宣传、招聘信息推送、就业服务、档案管理等工作;四是要有精品意识,要精心编制学校的招生宣资料、毕业生宣传资料、生源质量报告、就业质量报告等,招聘会要办出质量、办出实效;五是要有安全意识,招生就业工作中要严守秘密,保护学生权益,学生档案要注意防火防水防盗,保证学生档案的完整准确。

    严肃要求:招生就业指导处全体同志要继续团结一心,不断提高业务素质,工作有方向、有重点,以“一个领导一个团队、一件事情一办到底”的精气神,将2017年的招生就业工作推上一个新的台阶。

更多新闻公告